Pães artesanais feitos a partir de uma fermentação natural, que garante textura e aroma único, além de um sabor ácido que é a marca registrada destes pães. São leves e frescos.

Nossas fornadas são FUNCIONAIS/INTEGRAIS e GOURMET ás sextas feiras.

domingo, 30 de novembro de 2014

ENCOMENDAS NATALINAS!

O Natal está chegando e a Papoula preparou um cardápio que nem o Papai Noel vai resistir.
Quem quiser servir os pães diferente das datas de entrega da Papoula, pode congelar e descongelar no dia de sua preferência. Aqueça o forno à 180c, borrife água nos pães e leve ao forno ainda congelado por aproximadamente 10 minutos. Os pães ficarão tão saborosos quanto os frescos!
Nossa produção é artesanal e por isso a fornada é limitada, então se você gostou de algum pão já pode fazer sua reserva e garantir seu pão artesanal.
Nossa loja abre as quartas e sextas, das 15hs às 19hs.
03/012, Pão de abóbora e pão de beterraba
05/12, Ppão italiano, pão italiano recheado com zumbis e Parmesão, Ciabatta, Ciabatta com gorgonzola e pão de tomate.
10/12, Pão de centeio com castanha do Pará e pão de banana com aveia e mel
12/12, Pão italiano, pão italiano com azeitonas verdes e pretas, Ciabatta, Ciabatta com tomate confit e pão de torresmo.
17/12, Pão rústico de girassol e pão de abóbora.
19/12, Pão italiano, pão italiano com damasco e queijo gruyere, Ciabatta, Ciabatta com ervas.


Nenhum comentário:

Postar um comentário