Pães artesanais feitos a partir de uma fermentação natural, que garante textura e aroma único, além de um sabor ácido que é a marca registrada destes pães. São leves e frescos.

Nossas fornadas são FUNCIONAIS/INTEGRAIS e GOURMET ás sextas feiras.

sexta-feira, 6 de março de 2015

Encomendas para sexta feira dia 13 de março

Ciabatta com caponatta, 500g, R$15,00

Ciabatta: pão branco de origem italiana. Pão macio, ótimo para lanches, acompanhar antepastos, ou seu jantar.
Caponata:  é um prato típico da Sicília, que consiste em berinjela salteada num refogado de tomate e cebola em azeite e temperados

Pão Italiano com abóbrinha, 500g, R$13,00
Pão com casca rústica e miolo as mais leves: é consistente, de casquinha grossa, porém crocante, quando ainda quente. 
O miolo é macio e não esfarela. É puro prazer, ideal para ser molhado no azeite extra-virgem e receber camadas de sardela, caponata, berinjela, roast beef ou defumados. 

Pão doce recheado com maçãs, doce de leite e nozes, 500g, R$20,00
Pão de massa macia, e recheio úmido.

Estamos na Rua Professor Corrêa Leite, nº 1035,
Alto da Boa Vista - Ribeirão Preto-SP.


Encomendas pela fanpade do facebook ou pelo e-mail carolina.ccmedico@gmail.com


Nenhum comentário:

Postar um comentário